Arysta

ЮПЛ завершает приобретение Ариста ЛайфСайенс и запускает новую функцию – открытое сельское хозяйство (OpenAg)

news-image

МУМБАЙ, 1 февраля 2019 г. – компания UPL Limited (“UPL”) объявила сегодня о завершении приобретения компании Arysta LifeScience Inc. (“Arysta”) у корпорации Platform Specialty Products за 4,2 млрд. долл. США. Завершение сделки, подписанной в июле 2018 г., знаменует крупный шаг в истории UPL. Это приобретение еще более усиливает позиции UPL, как глобального лидера в области сельскохозяйственных решений, имеющего объем комбинированных продаж в размере 5 млрд. долл. США и ПДПНА в размере около 1 млрд. долл. США.

Преследуя свою долгосрочную цель стать мировым лидером в глобальной продовольственной сети, компания UPL также запустила новую функцию под названием «Открытое сельское хозяйство» (OpenAg). Это означает сотрудничество, открытое для всего нового, и формирование взаимовыгодных партнерств, способствующее расширению пространства для создания ценности наряду с дальнейшим расширением сети по производству пищевых продуктов.

«При помощи нашей функции «Открытое сельское хозяйство» мы стремимся трансформировать сельское хозяйство, создав открытую сельскохозяйственную сеть, которая обеспечит устойчивый рост для всех», — говорит глобальный главный управляющий Джай Шрофф.

Шрофф также добавил: «UPL предложит более широкий выбор, увеличенную ценность и повышенную устойчивость в области обеспечения мировых поставок продовольствия. Наличие диверсифицированного портфеля и расширенного глобального охвата дает нам основание верить, что новая UPL будет в числе наиболее инновационных, активных и популярных компаний в нашей отрасли».

По словам Шроффа, «фермеры нуждаются в технологиях, которые помогут им стать более гибкими и повысить производительность в свете изменения климата и сложных продовольственных систем. Мы считаем, что UPL может предложить отрасли портфель технологий, начиная от защиты посевов и заканчивая инновационными гибридными платформами. Наша система комбинированных биорешений возвещает начало новой эры устойчивого сельского хозяйства в рамках интегрированных программ управления в области борьбы с сельскохозяйственными вредителями и подкормки растений».

Сделка получила безусловное одобрение органов государственного регулирования по всему миру. Компания уже объявила составы глобальных, региональных и страновых групп интегрированной организации. Интеграция осуществляется с опережением плана, и вся руководящая группа сосредоточила свои усилия на создании и обеспечении взаимодействия после завершения сделки.

UPL осуществляет приобретение через свое международное подразделение UPL Corporation Ltd, и для организации был сформирован новый совет, члены которого сочетают богатый опыт с различными навыками и квалификациями, что позволит организации активно двигаться вперед.

О новой компании UPL
Новая UPL является лидером в области глобальных продовольственных систем и после приобретения Arysta станет одной из 5 ведущих мировых компаний, занимающихся разработкой сельскохозяйственных решений. Имея доходы в размере около 5 миллионов долл. США, компания ведет свою деятельность в 76 странах и осуществляет продажи более чем в 130 странах. Имея доступ к мировым рынкам и мировой продуктовой корзине и сосредоточиваясь на регионах с высокими показателями роста, она предлагает существенные выгоды производителям сельскохозяйственной продукции, дистрибьюторам, поставщикам и партнерам по инновационной деятельности на рынке, находящемся в процессе консолидации. Новая UPL предлагает интегрированный портфель запатентованных и послепатентных сельскохозяйственных решений в отношении различных пропашных культур и специальных культур, в том числе химическую продукцию для защиты посевов, биорешения и обработку семян, охватывающих всю цепочку приращения стоимости урожая.